EN|RU|UK
 Политика Украины
  11327  77
Материалы по теме:

 Власть сокращает количество силовиков в центре Киева, - СМИ

В ночь на среду количество правоохранителей на улице Грушевского значительно сократилось, и сейчас они стоят в одну шеренгу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты близкие к Тигипко и Ахметову пошли против Клюева, - Богословская

"Количество силовиков на улице Грушевского к настоящему моменту по сравнению с утром вторника значительно сократилось и они в настоящее время стоят в одну шеренгу", - передают очевидцы.

Возле второго выхода из станции метро "Крещатик", где ранее стоял кордон из солдат внутренних войск, правоохранителей не наблюдается вовсе, лишь на улице Банковой, как обычно, стоит охрана здания Администрации президента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это будет больше, чем жестко", - Кернес о защите мэрии от захвата

Как рассказал один из активистов, возведение сторожевой вышки на улице Институтской, которое митингующие начали во вторник, планируется закончить к обеду среды.

На остальных баррикадах по периметру Майдана дежурит по несколько активистов из отрядов самообороны. В данный момент на самом Майдане - несколько десятков человек.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх