EN|RU|UK
 Политика Украины
  27547  250
Материалы по теме:

 "Алкоголь в пластиковых бутылках, еда и окурки прямо в коридорах": как шахтеры Донецкую ОГА защищали. ВИДЕО

Второй день подряд в здании, где находятся Донецкий областной центр переподготовки и повышения квалификации органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций и центр "Відкрита влада", нет доступа граждан. Здание закрыто с 27 января - здесь находятся неизвестные, прибывшие после анонсирования местной властью вероятного захвата здания Донецкой облгосадминистрации.

Здание, где находятся неизвестные мужчины, находится во дворе здания ДонОГА. Журналист, побывавший внутри "оккупированного" здания, обнаружил там алкоголь в пластиковых бутылках, еду и окурки прямо в коридорах, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новости Донбасса".


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Секретарь Донецкого горсовета рапортует об "активистах", готовых для отправки "в другие области Украины" - помочь "товарищам навести порядок"

Напомним, с утра 27 января около здания Донецкой областной государственной администрации по состоянию находится 7 автобусов с шахтерами различных государственных угольных предприятий, которые прибыли в Донецк, как они говорят, "защищать власть". Внутри ДонОГА находятся сотрудники правоохранительных органов.

В Донецком горсовете утверждают, что по имеющейся у них информации, сегодня, 27 января, в Донецке возможны провокации со стороны приезжих активистов "правого сектора".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава украинского МИД Кожара не признался, кто платит "титушкам": правительство не финансирует - в госбюджете не предусмотрено

По состоянию на 9 утра около Донецой областной государственной администрации находились порядка 20-ти автобусов с работниками государственных угольных предприятий. Также присутствуют работники "Беркута", которые охраняют внутренний дворик облгосадминистрации и сотрудники правоохранительных органов.

Правоохранители, которые находятся в здании ДонОГА, получают бесплатную еду.

Председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук не знает причин по которым шахтеры стоят около здания Донецкой областной государственной администрации на протяжении 27 и 28 января. Находящихся мужчин на улице также централизованно кормят и для них установлены био-туалеты.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMlprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх