EN|RU|UK
 Политика Украины
  9768  187
Материалы по теме:

 В Донецке идут облавы на болельщиков "Шахтера" - активистов Евромайдана

В Интернете опубликована личная информация об участниках движения ультрас "Шахтера", которые поддержали Евромайдан.

Анонимный болельщик донецкого "Шахтера" сообщил в социальной сети, что информация с личными данными о людях, которые принимали участие в защите Донецкого Евромайдана от "титушек", появилась в Интернете, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на еспресо.tv.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты донецкого Евромайдана, пропавшие накануне, заявили, что вынуждены скрываться

После того, как парни с движения донецкого "Шахтера" пришли защитить наших людей на Донецком Евромайдане, на следующий день в Интернет была слита информация практически обо всех, кто там был. Это более 40 людей, фото, адреса, место работы, родственники. Теперь нас ищет пол-Донецка, ко многим ребятам уже приходят с обысками, забирают всех, кто хотя бы раз привлекался. Шьют левые статьи. Кроме этого на стенах города попадаются листовки с нашими фотографиями и подписями - неофашист. Также в них указывается адрес. Всех парней, и не только парней, которые есть в списке, окрестили неофашистами, звучат призывы ждать нас возле подъезда и бить. Пожелание всем ребятам: будьте внимательны, никогда не показывайте лицо, по возможности, удаляйте фото из соцсетей. На нас начали охоту, на нас хотят повесить весь криминал, который происходит в стране", - говорится в его обращении.




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTMnBSYzA1SFJqQlpURkYwWkVkQlprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх