EN|RU|UK
 Экономика
  899  6

 ПриватБанк начал финансирование агрохозяйств к посевной- 2014

В преддверии Нового Года Приватбанк открыл кредитную линию ПАТ «ТАКО» для финансирования закупки минеральных удобрений у Новомосковского «Азота», что позволит обеспечить потребность предприятия в удобрениях в сезон 2014 года. Как сообщили в банке, общая сумма кредитной линии составила свыше 7 млн долларов США.

«В это не простое время очень сложно получить доступное банковское финансирование. Мы ценим то, что банк оказался рядом и оказал содействие в закупке минеральных удобрений», - сказал коммерческий директор ПАТ «ТАКО» Виталий Шумишин.

Как отметили в банке, кредитование ПАТ «ТАКО» является пилотным проектом в сфере комплексного финансирования компаний агросектора Украины.

ПАТ «ТАКО» зарегистрировано 30.11.2005 года государственной Администрацией Печерского района г. Киев. Основным направлением деятельности компании является выращивание кукурузы и сои. В управлении компании находятся более 100 тыс. га в Киевской, Житомирской, Ривненской и Хмельницкой областях.

VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmJucFNhRTVETkRCTU0xRnpUa001TUZsSVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEWmpCWlJGRjFUa041TUV4RVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх