EN|RU|UK
 Политика Украины
  14879  20

 Вилкул пытается поссорить своего босса Ахметова с Филатовым

Против ряда бизнесменов Днепропетровская развязана грязная компания по дискредитации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Borys Filatov.

"Официально заявляю, что в настоящий момент против меня лично и других бизнесменов Днепропетровска, развернута лживая информационная кампания с целью дискредитации нашего имени.
Неизвестные (пока) лица публикуют от моего имени клеветнические заявления и опровержения, к которым я не имею никакого отношения.
Неустановленные (пок ) подонки выдергивают из контекста моего аккаунта в "Фейсбук" цитаты и специально интерпретируют их с целью моей дискредитации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметову нужно определиться - или он с народом, или с диктатором, под обломками которого погибнет его бизнес-империя, - журналист

Да, я поддерживаю душой и сердцем людей, стоящих на Евромайдане и считаю, что отсутствие политического диалога в стране может привезти к человеческим жертвам и гражданской войне. Да, я не одобряю и не понимаю поведения властей Днепропетровской области, чьи недавние действия привели к новому витку эскалации конфликта. Да, я готов помогать морально и финансово пострадавшим людям.

Но я официально заявляю, что не являюсь лидером днепропетровского Евромайдана. В день захвата ОДА я находился в Житомирской области в присутствии сотни свидетелей (свадьба) и возможные попытки приписать мне насильственные действия являются специально спланированной провокацией.

Я не упоминал ничьи имена (в особенности Рината Ахметов ), ни в каких заявления (опровержениях). Я лично знаком с Ринатом Ахметовым, и вне зависимости от политических симпатий тысяч пользователей ФБ, буду считать его своим другом и порядочным человеком при любых обстоятельствах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты группы Ахметова заявили об отказе нарушать процедуру при голосовании в ВР

Я такой, какой я есть, нравится кому-то это или нет.

Считаю все происходящее очередными выходками политических безумцев, которые стремятся приостановить процесс политического примирения спланированными провокациями", - написал бизнесмен.

В тоже время, по информации журналиста Юрия Бутусова, за данной провокацией стоит вице-премьер-министр Александр Вилкул.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJhM1JETkRCTWRsRjFkRWRFTUV4elp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх