EN|RU|UK
 Политика Украины
  2701  24

 После отставки Азарова эпицентр политического конфликта в Украине переместился в Раду, - депутат Госдумы

Отставка Николая Азарова с должности главы Кабинета министров - это мужественный поступок, к которому нужно относиться с уважением.

Об этом заявил председатель комитета Государственной Думы России по делам СНГ Леонид Слуцкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Отставка Азарова с поста премьера Украины - это по-граждански мужественный шаг", - сообщил Слуцкий.

"Азаров решил уйти в отставку ради мирного урегулирования ситуации в Украине, для того, чтобы успокоить беспорядки, погромы, тот страшный пожар на Майдане", - добавил он.

По мнению Слуцкого, теперь эпицентр украинского политического конфликта переместился в Верховную Раду страны, где на парламентском уровне будет решаться ее дальнейшая судьба.

Также глава думского комитета отметил, что российские парламентарии все равно будут оказывать поддержку "украинским коллегам", в том числе - по совместным с Россией крупным инфраструктурным проектам.

Напомним, после заявления об отставке Азарова Верховная Рада проголосовала за отмену ряда репрессивных "законов 16 января".

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkllbEZ2VGtNeE1FeE1VWFowUXpjd1dUZFNhSFJETkRCWk9HY3dURWxuTUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNVlhaTU9VTlJNRXhtVVhOT1IwRXdURGRSYzJrNGRqQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVwTVVXOUllbEZyT1VNck1GbElVWFJPUjBRd1RIcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх