EN|RU|UK
 Политика Украины
  3879  21
Материалы по теме:

 Активист "Дорожного контроля" Дзинздя остается подозреваемым по ряду других уголовных дел, - МВД

Сегодня Святошинский районный суд Киева продолжает рассмотрение дела по обвинению А. Дзиндзи

27 января текущего года Шевченковский районный суд города Киева закрыл одно уголовное дело в отношении активиста А. Дзиндзя и по подозрению его в уголовных правонарушениях, совершенных им 1 декабря возле Администрации Президента. Однако, он остается подсудимым и подозреваемым в других уголовных процессах. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Амнистирован еще один "узник Банковой" Кадура. ФОТО

Сегодня в Святошинском районном суде Киева продолжается рассмотрение дела по обвинению А. Дзиндз и и еще одного активиста в хулиганских действиях на одно й из столичных штрафплощадок, вследствие чего тогда пострадал его работник.

Также А. Дзиндзя остается подозреваемым в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины « Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх