EN|RU|UK
 Политика Украины
  5572  47

 Балога: "ПР нужно запретить. Под ее прикрытием власть устроила террористическую атаку на украинский народ"

Внефракционный народный депутат Виктор Балога считает, что Партию регионов нужно запретить, так как она не имеет ничего общего с демократией и уже давно стала организованной бандитской группировкой.

Об этом он написал на своей странице в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я душой с ними! Молодцы!" - Добкин о "титушках". ВИДЕО

«Партия регионов как политическая организация должна быть запрещена. На сегодня ПР действует как антиукраинская и антигосударственная сила, последовательно, системно и целенаправленно пытается загнать общество и всю страну под пресс диктатуры», - отмечает Балога.

Именно установление диктатуры, по его мнению, является на сегодня единственным содержанием деятельности Партии регионов.

Смотрите также: Бондаренко в Раде нагрубила журналистам: "Вы не умеете общаться с политиками". ВИДЕО

«Для достижения этой цели она использует весь противозаконный арсенал - от принятия антидемократических законов к террору милиции и бандитов-титушек. ПР не имеет ничего общего с демократией, потому что резко нетерпима к любому политическому соревнованию. Именно поэтому брошены в тюрьмы политические оппоненты. Именно поэтому по всей стране людей принуждением и запугиванием сгоняют в эту партию, которая уже давно стала организованной бандитской группировкой. Под политическим прикрытием ПР, ее кнопкодавной парламентской фракции власть устроила террористическую атаку на украинский народ, в результате чего погибли мирные люди. Стремясь насадить в государстве диктатуру своего лидера, ПР стала, по сути, фашистской структурой. Ведь диктатура - платформа, опора фашизма», - пишет нардеп.

Смотрите также: Украинцы отказываются от домашних телефонов: "Ваша компания поссорилась с моей страной и поддерживает государственный переворот". ФОТО

По словам Балога, запретить ПР юридически сегодня невозможно, «потому что Фемида в Украине имеет партийный билет регионалов».

«Однако ПР можно запретить фактически: через бойкот на всех уровнях и массовый уход тех, кого загнали туда силой. Этот процесс уже начался. И его уже не остановить», - подчеркивает Балога.

Смотрите также: "Кровь на ваших руках": офис Ахметова залили красной краской. ФОТО

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTU9VTjRNRXczVVhWa1F6WXdURGRTWjI1NlVYUk9RekV3VEM5U1p6bEhRekJNUkZKbmJucFJkRGxEZHpCTUwxSm5Ua014TUZsS09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх