EN|RU|UK
 Политика Украины
  6000  17

 Типография Курченко отказывается печатать оппозиционные издания, - СМИ

Предприятие «Укрполиграфмедиа», одним из совладельцев которого является новый хозяин UMH Group Сергей Курченко, отказалось печатать ряд изданий.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Хвилю», среди которых и общественно-политическое издание « Свобода » (индекс 22322). Ранее газета «Свобода» оплатила типографские услуги до марта текущего года включительно, и никаких финансовых претензий со стороны полиграфии быть не может.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Курченко прикажет не пускать на стадион болельщиков "Металлиста", которые поддерживают Евромайдан

Представители «Свободы» связывают отказ в полиграфических услугах с принятием законодательства Колесниченко-Олейника, ведь раньше, несмотря на остро оппозиционный и критический характер публикуемых материалов, проблем с типографией не возникало.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Зиц-председатель Курченко мечется по Европе пытаясь спасти деньги Януковича, - СМИ

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZtVGtObk1FeFlVWE4wUXlzd1RIWlNhblJIUnpCTWFsSnFlVVJSYzJsRVVXODVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFGMFV6aDJNRXB5VW1jNVIwRXdXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх