EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  3994  30
Материалы по теме:

 От Макеенко требуют перекрыть воду на ул.Грушевского

Фракция «БЮТ -Батькивщина » в Киевсовете обратилась к новоназначенному главе КГГА В.Макеенко с требованием дать указание прекратить зря использовать воду на ул. Грушевского.

Об этом сообщила председатель фракции «БЮТ -Батькивщина » в Киевсовете Татьяна Мелихова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Также читайте: Демонстранты на ул.Грушевского занялись укреплением баррикад

«На ул. Грушевского уже ничего не горит, но воду продолжают лить. Зачем? Во-первых, это расточительство с финансовой точки зрения, во-вторых, это пустая трата воды, что является преступлением с точки зрения природных ресурсов», - отметила Мелихова.

Депутат отметила, что сейчас большое количество людей, находящихся на ул. Грушевского только и делают, что занимаются водоотводом: долбят лед, который образуется на мостовой внизу по склону и постоянно расчищают замерзающие стоки. Иначе воде некуда будет деваться. «Но самое ужасное то, что за использование воды, которую использовали в мороз для разгона митингующих, что во всем мире приравнивается к пыткам, платить, очевидно, будут те же киевляне», - подчеркнула Мелихова.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUTNjd1RISlJkR1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYlhSRE5EQk1XRkZ6ZEVkQ01FdzNVWE4wUXpFd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх