EN|RU|UK
 Политика Украины
  1861  5

 Фракция ПР в горсовете Хмельнитчины самораспустилась: Власть несет ответственность за смерть невинных людей

Фракция Партии регионов в Каменец-Подольском городском совете Хмельницкой области перестала существовать, депутаты объявили о самороспуске

Такое решение было принято в городском совете 27 января, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Председатель фракции Партии регионов в городском совете Валерий Слободян от имени всех депутатов от ПР принес соболезнования семьям, близкие которых погибли в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фракция "регионалов" в горсовете Бердичева самораспустилась, - депутат

«Считаем, что ответственность за смерть невинных людей, несет власть государства, которая не должна была допустить убийств в мирное время. Мы возмущены, что наши попытки внести коррективы в политику партии натолкнулись на игнорирование и бездействие», - сказал Слободян.

Он также подчеркнул, что сегодня очевидно - те программные принципы, с которыми Партия регионов шла на выборы, не выполняются.

«Вместо обещанной стабильности и евроинтеграции, страна оказалась на грани гражданской войны, хаоса и раскола. Поэтому мы, депутаты фракции Партии регионов в городском совете принимаем решение о роспуске фракции Партии регионов и выходим из рядов партии», - говорится в заявлении депутатов.

VEhrNGRrdzVSMEV3VERkU1oyUkRMekJaVUZKblpFTTJaazVEWmpCTFFqZ3dTMWhSZGs1RE1UQk1kbEpxVGtNNU1FeHFVbWQwUjBnd1RHcFJkbVJEZDJaT1Eyd3dUSHBSZEdSRE56QlplbEYyWkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHczk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх