EN|RU|UK
 Политика Украины
  3650  35
Материалы по теме:

 Задержан лидер Запорожского Евромайдана, - брат активиста

В Запорожье задержан лидер и соорганизатор местного Евромайдана Игорь Артюшенко.

Об этом сообщил брат задержанного Богдан Артюшенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ZN.ua.

Как заявил Богдан, ему позвонили в 20:08 27 января и представились представителями Запорожского УБОП. По телефону ему сообщили, что его брат задержан на 72 часа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разгон Майдана в Запорожье: "Ловили и били всех подряд, не гнушались избивать лежавших на земле"

Богдан Артюшенко отметил, что звонок был с мобильного номера, а звонивший говорил на украинском языке, что показалось ему "не характерным" для Запорожья, большая часть жителей которого говорит на русском языке.

Ранее местные издания сообщили, что 27 января около 19:00 в районе супермаркета "Амстор" на улице Победы неизвестные выстрелили в лидера местного Евромайдана Игоря Артюшенко. После этого, как сообщают очевидцы, активиста силой усадили в синюю "Таврию" и увезли в неизвестном направлении.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURXREJNUkZGMk9VTXJNRmxFVVhaMFF6SXdXWHBSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх