EN|RU|UK
 Политика Украины
  12055  112
Материалы по теме:

 Введение чрезвычайного положения станет новым витком эскалации конфликта, - Кличко

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко надеется, что президент Янукович не введет чрезвычайное положение.

Об этом Виталий Кличко заявил в комментариях журналистам по завершению переговоров между властью и оппозицией, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

"Я надеюсь, что такое решение не будет принято. Поскольку введение чрезвычайного положения вызовет новый этап эскалации кризиса и ни к чему хорошему это не приведет", - убежден лидер "Удара".

По словам Кличко, президент наконец должен прекратить жить в том "теплом информационном климате", который для него создает его окружение. Он добавил, что окружение Януковича уверяет главу государства, что все в стране хорошо и то, что происходит на площадях городов всей страны, - надуманные вещи со стороны маленькой группы "экстремистов".

"Но проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях", - сказал Виталий Кличко.

Отвечая на вопрос, обсуждалась возможность вхождения Кличко до нового состава правительства, лидер "УДАРа" подчеркнул, что не видит себя в правительстве Януковича. "Нет смысла со мной обсуждать работу в правительстве. Даже поднимать этот вопрос нет смысла", - добавил политик.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFNhRGxETmpCTU5IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEV3V1hRNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх