EN|RU|UK
 Политика Украины
  5284  48
Материалы по теме:

 Глава украинского МИД Кожара не признался, кто платит "титушкам": правительство не финансирует - в госбюджете не предусмотрено

В госбюджете не предусмотрено финансирование для "титушок" и правительство страны их не финансирует.

Об этом заявил глава МИД Леонид Кожара на брифинге с иностранными журналистами в Киеве, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио Свобода".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Западные послы возмущены Кожарой: "Вы нам тут голливудские фильмы показываете, а мы слова не можем сказать". ВИДЕО (Обновлено)

Журналисты попросили министра прокомментировать то, что власти используют уличных хулиганов в борьбе с протестами. "Я таких фактов не знаю", - сказал Кожара и добавил, что "люди, которых называют титушкамы, не связанные ни с одним органом власти в Украине, нет ни одной статьи в государственном бюджете по финансированию таких групп".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1RHSlJjMDVIUVRCTVFqZ3dXVXhSZFU1SFF6QlpVRkpwVGtNMk1FeG5ka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVUa05aTUVwU09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх