EN|RU|UK
 Политика Украины
  16411  16

 "Регионал" слагает депутатские полномочия

Депутат Черкасского городского совета из фракции Партии регионов Евгений Ван решил сложить депутатские полномочия

Соответствующее заявление он хочет сделать уже во время следующей сессии городского совета, которая состоится в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Прочерк".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Выключи камеру, бл#дь! Увижу - убью", - "беркутовцы" жестоко избили журналиста провластного телеканала в Черкассах. ВИДЕО

- Я хочу сложить депутатские полномочия, потому что это сильно мешает мне работать. Работу, которую я сегодня исполняю, считаю главной. Учитывая сложившуюся ситуацию, безопасность предприятия, безопасность животных и коллектива становится на первое место. Я думаю, что пока не будут созданы нормальные органы власти, нет смысла быть в совете, который показал свою некомпетентность и невозможность работать, - прокомментировал свое решение Ван.

Евгений Ван - директор коммунального предприятия «Черкасский зоопарк». В городской совет он прошел от политической силы экс - мэра Черкасс Сергея Одарича «Свободные демократы». Однако после отставки Одарича несколько месяцев назад Евгений Ван стал членом фракции Партии регионов. Одарич объяснил это давлением на депутата, поскольку он возглавляет коммунальное предприятие.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXREJNUkZKb1pFTjVNRXhFVW1kcFJGRnpkRU0zTUV4RVVtZGtSME13VEdkbk1Fd3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVES3pCTWQzWk1lVGgyTUV4bVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMlpPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNTBRMVF3U2tJNE1Fb3ZVVzlJZWxGd09VTXhNRmxFVVhWMFEzY3dXVWhTWjJSSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх