EN|RU|UK
 Политика Украины
  810  14

 Оппозиция хочет арендовать Украинский дом: "Мы все делаем в рамках украинского законодательства"

Оппозиция собирается взять в аренду помещение Украинского дома.

Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат от Батькивщины, комендант Дома профсоюзов Степан Кубив, передает Цензор.НЕТ.

При этом Кубив пообещал, что Украинский дом полностью восстановят после штурма. "Украинский дом мы восстановим, и он будет даже лучше, чем был. Мы уже все убрали. Сегодня уже работает проектная группа, есть ряд предприятий, которые хотят нам помочь. Мы хотим все восстановить. То, что мне вчера Андрей Парубий показывал, - я видел, что есть соглашение, есть акт передачи, то есть, мы все делаем в рамках украинского законодательства", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция возбудила уголовное дело по факту захвата здания Минюста

На вопрос, согласны ли на аренду представители Украинского дома, Кубив ответил: "Я не могу сейчас это аргументировать, потому что вчера было воскресенье и были похороны. Сегодня все узнаем".

Напомним, в медиа-центре Украинского дома, захваченного протестующими в ночь с субботы на воскресенье, уже разместился штаб Автомайдана. Здесь расположится штаб афганцев.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXREJNUkZKb1pFTjVNRXhFVW1kcFJGRnpkRU0zTUV4RVVtZGtSME13VEdkbk1Fd3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVES3pCTWQzWk1lVGgyTUV4bVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMlpPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNTBRMVF3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх