EN|RU|UK
 Политика Украины
  4609  152
Материалы по теме:

 МИД РФ возмущен действиями украинских протестующих: Творят бесчинства на улицах собственных городов

Министерство иностранных дел РФ выразило возмущение действиями демонстрантов, которые забрасывали правоохранителей бутылками с зажигательной смесью.

Об этом в понедельник, 27 января, заявил уполномоченный российского МИДа по правам человека Константин Долгов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Во Львове создали "Национальную гвардию": "В нее входят люди легально владеющие оружием"

По словам Долгова, «нельзя бороться за права человека путем забрасывания представителей органов правопорядка
"коктейлями Молотова", силовым захватом административных зданий, путем избиения своих сограждан, путем бесчинств на улицах собственных городов». Уполномоченный отметил, что надеется на адекватную оценку действий радикалов со стороны международного сообщества.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Губернатор Пеклушенко сказал, что я должен знать, куда лезть не стоит, - журналист о подробностях избиения в Запорожье

Долгов также выразил озабоченность ростом националистических настроений на Украине. Беспокойство Москвы, в частности, вызывают антисемитские высказывания, звучащие, по словам уполномоченного, со стороны оппозиционных активистов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх