EN|RU|UK
 Политика Украины
  17710  156
Материалы по теме:

 Милиция отлавливает в больницах Черкасс пострадавших в ходе разгона Майдана активистов. ФОТО

Правоохранители хотят забрать из городской больницы №3 раненых активистов, пострадавших минувшей ночью после силового разгона Майдана у здания местной ОГА.

Как сообщает черкасский портал Пресс-центр, медики не уверены что смогут оставить пострадавших после 8:00, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

черкассы
Фото - Вячеслав Ромодан

В больнице находятся около десяти раненых активистов.черкассы
Фото - Вячеслав Ромодан


Напомним , сегодня ночью в Черкассы прибыли активисты Автомайдана. В это время неизвестные пытались захватить здание Черкасской ОГА. Примерно через 10 минут после начала акции на площадь выбежали около 100 сотрудников милиции в полной боевой амуниции. Активисты не сопротивлялись, а бросились по машинам и убежали. Милиционеры били дубинками по автомобилям в которых прятались активисты. После этого милиционеры начали "прочесывать" центр города в поисках активистов.

TUVwbVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUTNrd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGRjFRMFJSZG1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01FdzNVWFpET0haTWVTOVJkRGxEZHpCWldGRnpkRU4zTUZsS09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVYQTVRekV3V1VSUmRYUkRkekJaU0ZKblpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх