EN|RU|UK
 Политика Украины
  11278  152
Материалы по теме:

 Протестующие возвели баррикаду на улице Заньковецкой высотой около 2,5 метров

Протестующие возвели баррикаду на улице Заньковецкой в Киеве недалеко от здания Министерства юстиции. Баррикада высотой около 2,5 метров построена из мешков со снегом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Также активисты завершили возведение баррикады на улице Городецкого у самого здания Минюста высотой около 3 метров. Вход в здание охраняет около 5 человек, также выставлена охрана на обеих баррикадах.

По состоянию на 4:50 никаких активных действий ни со стороны митингующих, ни со стороны силовиков не наблюдалось по всему периметру Майдана Независимости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Филарет: Власть должна выполнить требования народа, а не оппозиции

Непосредственно перед сценой на площади находится незначительное количество людей, что связано с низкой температурой. Основная часть митингующих греется и отдыхает в зданиях КГГА, Дома профсоюзов и Украинском доме.

На улице Грушевского силовых действий с обеих сторон также не наблюдается.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJNYWxGMFpFTjVaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх