EN|RU|UK
 Политика Украины
  41112  355

 Офицер о "беспределе" в Днепропетровске: Насколько милиция срослась с криминалом, что в открытую, совместно, атакуют граждан

Жители Днепропетровска возмущенны тем, что местная милиция мало того, что никак не реагирует на их провокации и открытые нападения на активистов, а в открытую защищает "титушек" от митингующих.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала местная активистка Ирина Желдак, которая поделилась постом в соцсети местного жителя офицера, экс-сотрудника милиции, передает Цензор.НЕТ.

"Только что вернулся с женой с пикета обл. администрации. Ну что вам сказать, я бывший сотрудник милиции и мне стыдно за то что происходило, за бывших коллег. Сотрудники милиции в наглую защищали какое-то неизвестное бандформирование в масках, вооруженное битами, палками, камнями, которое безосновательно в выходной день находилось на территории Днепропетровской ОДА и непосредственно в здании", - написал возмущенный экс-милиционер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" получают инструктаж и экипировку в Днепропетровской ОГА. ВИДЕО

"Причём спровоцировали нападение на ОДА именно "титушки", которые стояли за забором и глумились над протестующими. Милиция же, защищала их на удивление яростно, поливая людей водой из брандспойта при пятнадцатиградусном морозе, и пуская слезоточивый газ."Титушки" при этом глумливо ржали прячась за спинами "беркутов", обстреливая людей камнями и стреляя из травматического оружия", - рассказал активист о происходящем беспределе в Днепропетровске.

"Когда стемнело, вообще случилось неслыханное дело для милиции за последние сто лет: милиция выстроив "черепаху" от главного входа администрации начала теснить митингующих, при этом за их спинами стояло пару сотен "титушек", которые пошли в атаку вместе с милицией, и так происходило несколько раз. Дзержинский бы в гробу перевернулся от такого. Насколько милиция срослась с криминальным миром, что в открытую, совместно, атакуют честных граждан", - возмущается офицер.

"Жаль, что об этом беспределе в Днепропетровске многие не знали и просто не хватило людей. После очередной совместной атаки "титушек" и милиции, пришло подкрепление "титушкам" с улицы Комсомольской и Серова, после чего пришлось спешно отступать через парк, при этом "титушки" стреляли в спину из травматов. На помощь местным бандитам у власти привезли "быдломясо" из Алчевска (поселились в районе Клочко-6), Мариуполя, и др. которым пох.... кого бить за бабки", - продолжает активист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вилкул и Удод отдали приказ милиции Днепропетровска разогнать Евромайдан. Десятки активистов ранены. ВИДЕО

"Пишу сейчас бывшим коллегам, а именно тем, кто охранял "титушек" от народного гнева и отдавал приказы - подайте заявление на увольнение не позорьте офицерскую честь и честь мундира! С уважением офицер милиции запаса. Честь имею!", - резюмировал офицер.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXREJNUkZKb1pFTjVNRXhFVW1kcFJGRnpkRU0zTUV4RVVtZGtSME13VEdkbk1Fd3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVES3pCTWQzWk1PVWRETUV4cVVtZDBSMFF3V1dwUmRYUkRORXg1TDFGME9VTjNNRmxZVVhOMFEzY3dXVW80TUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMDVETVRCTVRGRjJkRU0zTUZrM1VtaDBRelF3V1RrNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх