EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  30396  591

 "Титушки" в Запорожье разгромили медпункт Красного креста: разбежавшихся вылавливают и бьют дубинками. ФОТОрепортаж

Активисты рассказывают о разгоне Евромайдана в запорожье, а также о ситуации в городе на данный момент. Людей, которые разбегаются, вылавливают титушки по всему городу, бьют дубинками и бросают в них гранаты. Местные активисты говорят, что людей сдают свои же, соседи.

Об этом пишут активисты на странице сообщества Евромайдан в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Около часа назад на Евромайдане в Запорожье появились сотни титушек (активисты утверждают, что они не местные), а за ними - люди в форме внутренних войск. ВВшникы жестко били всех, кто был на площади, кроме титушек, которых они идентифицировали благодаря белым лентам", - пишут активисты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: При разгоне Майдана в Запорожье милиция избила журналиста

"В кинотеатр " Байда ", который находится напротив ОГА и в котором размещался пункт обогрева и красный крест, титушки проникли через черный вход и жестко били палками людей, которые там находились. Преимущественно это были женщины, поскольку все мужчины побежали защищать майдан на улицу. Людей, которые разбегаются, вылавливают титушки по всему городу, бьют дубинками и бросают в них гранаты. Задержано не менее 30 человек. Многие раненые", - рассказывают очевидцы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разгон Майдана в Запорожье: "Ловили и били всех подряд, не гнушались избивать лежавших на земле"

"Такси вызвать нельзя - ведь всех, кто пахнет дымом таксисты везут в райотделы, они получили соответствующую разнарядку и выполняют ее. Надо переждать. В больнице № 5 дежурит милиция. Туда везут всех с характерными травмами. В кинотеатре "Байда" - засада милиционеров. Сейчас туда везти медикаменты или просто ехать нельзя. Местные активисты говорят, что людей сдают свои же, соседи. Задерживают прямо на улицах", - описали обстановку в городе активисты.

запорожье разгон евромайданазапорожье разгон евромайданазапорожье разгон евромайданазапорожье разгон евромайданазапорожье разгон евромайдана


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция жестоко разогнала демонстрацию Евромайдана в Запорожье

"По данным запорожского журналиста Юрия Гудыменко, другой его коллега, который работал на митинге в Запорожье 26 января - Дмитрий Смольенко не только избит но и задержан. По данным запорожского журналиста Юрия Гудыменко и других очевидцев грубого разгона и избиения митингующих в Запорожье 26 января - задержанных и раненых десятки. Цитирую: "Думаю, от 50 до 100, но это с потолка, данных имеется ", " Задержаных десятки человек, избитых и поколеченых еще больше, в больницах шманают менты ". Активист Евромайдана в Запорожье Игорь Артющенко в комментарии 5 каналу, телефону: " По городу в эти минуты идет сафари. Милиция охотится на активистов. Количество задержанных пока неизвестно. Раненых также, но было несколько машин скорой, следовательно они есть ". С журналистом, которого избили милиционеры, связались. Стало известно об избиении еще одного журналиста "Валентин Терлецкий - это наш Запорожской журналист, ведущий, и он - музыкант... шел по Фестивалци у митинга с гитарой - а она у него в камуфляжной чехле... на остановке менты захватили и избили очень!" Журналист Валентин Терлецкий подтверждает, что били милиционеры: "не сильно и избили, чуток попинали, цел и невредим". Пишет журналист Максим Щербина:"Димка Смольенко - фотографа " Укринформ" избили прямо во время разговора со мной - связь пропала. Вместе с ментами площадь зачищает быдло и гопота. Все очень жестко и жестоко", - пишут активисты о событиях в Запорожье.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXREJNUkZKb1pFTjVNRXhFVW1kcFJGRnpkRU0zTUV4RVVtZGtSME13VEdkbk1Fd3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVES3pCTWQzWk1lVGgyTUV4bVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMlpPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNTBRMVF3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх