EN|RU|UK
 Политика Украины
  21127  419
Материалы по теме:

 Разгон Майдана в Запорожье: "Ловили и били всех подряд, не гнушались избивать лежавших на земле"

Отличительной чертой у титушек, помимо спортивных костюмов и палок либо бит, были белые повязки на рукавах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщество Євромайдан в Facebook.

"В регіонах блокують та навіть захоплюють ОДА переважно мирно налаштовані мітингувальники. Досвіду силового протистояння із силовиками, як на Грушевського, у них немає.
Було б дуже доречним сформувати на Майдані сотні підтримки у складні регіони, як-от Черкаси чи Запоріжжя, посилені народними депутатами.
"Беркут", який стоїть на Грушевського, очіплює Маріїнку та блокує Межигір'я, не має змоги їхати в регіони для розгону протестів", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье настоящая охота на евромайдановцев: активистов избивают "титушки", а "менты" грузят их в воронки, - Куренной. ФОТО


"Отличительной чертой у титушек, помимо спортивных костюмов и палок либо бит, были белые повязки на рукавах. Мужчины разного возраста (от 17 до 40) ловили и били всех подряд, не гнушались избивать лежавших на земле людей. Отработав, титушки возвращались в здание ОГА, где их спокойно пропускали милиционеры", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция жестоко разогнала демонстрацию Евромайдана в Запорожье

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURXREJNUkZGMk9VTXJNRmxFVVhaMFF6SXdXWHBSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх