EN|RU|UK
 Политика Украины
  42182  389
Материалы по теме:

 Глава Союза офицеров Украины рассказал о базе "Беркута": Это садизм. Это война против собственного народа!. ВИДЕО

В Доме офицеров постоянно базируется "Беркут" и Внутренние войска.

В Дом офицеров на частных машинах подъезжают контрактники внутренних войск, выгружают из багажников амуницию, отмечает журналист Дмитрий Тузов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Также глава СОУ возмущается тактикой силовиков - выставлять "живым щитом" солдат срочной службы, под прикрытием которых действует "Беркут".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вчера под Кабмином награждали бойцов ВВ. Недалеко от места, где "Беркут" пытал голого активиста. ФОТОрепортаж

"Негодяи! Поставили в первой шеренги живым щитом детей, которые только вчера закончили школу. Наших пацанят поставили в шеренгу. А за их спинами - "Беркут", который прорывается и начинает палками бить людей, а затем вновь скрывается. Я знаю, что Ирак такое использовал, когда бросал детей на прорыв минных полей. То же сейчас использует нынешняя власть. Это садизм. Это война против собственного народа!", - отметил Лапиков.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUpvVGtNME1GbGlVWFJrUjBGbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnJkRU01TUZsUVVtZDBSMEV3VEZoUmRtUkRPVEJNYWxGMFZpOVJjM1JES3pCTWJsSm5aRU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх