EN|RU|UK
 Политика Украины
  13086  197
Материалы по теме:

 "Всем надо разойтись и прислушиваться к призывам власти", - автор скандальных законов Олийник

Информация о снайперах, распространенная сегодня некоторыми СМИ - это полная ложь и неуклюжая провокация.

Об этом заявив народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу ПР.

Он раскритиковал сообщения о том, что якобы на крышах домов, находящихся в зоне конфликта, найдены оборудованные места для снайперов, которые будто бы оставили кучу гильз от патронов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Снайперы на ул. Грушевского стреляют в людей металлическими пулями. ФОТО

"Я не знаю, на кого рассчитана эта ложь. Многие служили в армии и в милиции и знают, о чем речь. Профессиональные снайперы ничего после себя не оставляют", - сказал Олейник.

По его словам, МВД уже сделало заявление о том, что работники правоохранительных органов не имеют при себе боевого оружия.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиция в "Украинском доме" пьянствовала и мародерствовала. Сейчас там будет пресс-центр и пункт обогрева, - комендант здания. ВИДЕО

Он считает это "банальной, неуклюжей провокацией, направленной на то, чтобы разжигать вражду и в дальнейшем нагнетать ситуацию напряженности в государстве".

Комментируя события прошлой ночи, когда активистами Майдана был захвачен Украинский дом, Олейник сказал: "Лидеры оппозиции, которые брали на себя обязательство не захватывать в дальнейшем помещения, не контролируют этот процесс, а если и контролируют, то не признают это публично".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прокуратура утверждает, что среди бойцов "Беркута" и ВВ нет убийц демонстрантов на Грушевского

"С одной стороны, оппозиция провозглашает "давайте за мир", а с другой - призывает людей выходить с оружием. Это очень плохо, потому что вооруженными людьми уже никто не сможет управлять. Среди таких могут быть провокаторы", - подчеркнул политик.

По его словам, сейчас нужно, наоборот, разойтись и прислушиваться к призывам власти, которая подчеркнула: "Вы освобождаете помещения, мы выводим внутренние войска и "Беркут".

"Ответ на это - очередная ночная драка, силовое противостояние сотрудникам милиции. Это не вписывается в рамки мирного процесса", - считает Олейник.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUXpjd1RHcFJkV1JET1RCWmRsRjFhVVJSYTNSRE56Qk1SRkYwVGtNME1FeDZVWFZPUjBGTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtkQ01Fd3pVWE5PUXpVd1RDOVJkR1JIUVRCWmREZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх