EN|RU|UK
 Политика Украины
  11039  97
Материалы по теме:

 У погибшего на Оболони нет следов насильственной смерти, - МВД

Милиция утверждает, что на теле мужчины, найденного мертвым у залива в Оболонском районе Киева, не обнаружено никаких следов насильственной смерти.

Об этом говорится в сообщении Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины, передает Цензор.НЕТ

"Сегодня некоторые интернет-издания распространили информацию, что у залива реки Днепр, в Оболонском районе столицы, обнаружен труп мужчины, якобы, со следами пыток и связанными руками. Столичная милиция сообщает, что эта информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Оболони нашли тело убитого активиста? - журналист. ФОТО

Ранее отдел связей с общественностью столичной милиции сообщил, что 24 января около 17:00 по спецлинии 102 от врача скорой медицинской помощи поступило сообщение, что на берегу залива Оболонь (ул. Приречная, 37) лежит человек без признаков жизни.

По указанному адресу немедленно прибыла следственно-оперативная группа Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киев. Правоохранители сразу установили личность умершего. Это был 36-летний житель Оболонского района. При осмотре тела никаких следов признаков насильственной смерти не обнаружено.

Сейчас тело 36-летнего мужчины направлено в судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти. Материалы по данному факту зарегистрированы в Оболонском райуправлении столичной милиции. Проводится проверка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Смерть активиста Евромайдана Вербицкого наступила в результате переохлаждения, - МВД

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх