EN|RU|UK
 Политика Украины
  11937  57
Материалы по теме:

 В поддержку революционеров Майдана стартовал музыкальный флешмоб

Журналист Юрий Бутусов предлагает провести музыкальный флешмоб в поддержку революции в Украине. Инициатива возникла после того, как один из участников украинской революции исполнял прямо на улице музыку итальянского композитора Ludovico Einaudi - называется Nuvole Bianche (Белые облака).

Об этом Бутусов написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил:"Я разместил ссылку с текстом на странице сообщества Ludovico Einaudi в фб и на его личной страничке! Давайте устроим флеш-моб во всех соцсеятх в сообществах любителей музыки!"

Ссылка на ролик в you tube.



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Харьковчанин игрой на трубе поддерживал протестующих во время штурма спецназа. ВИДЕО

"Дорогие украинцы, расшариваем ОБЯЗАТЕЛЬНО с английским переводом! ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО! Нам нужен мощный флеш-моб среди любителей музыки во всем мире - это и есть интеллектуальная элита! Если Вы не присоединяете текст к ссылке, то он не отобразится, не забывайте!"

The best performance in history of Ludovico Einaudi! Kiev, Ukraine, 24.01.2014. After battle with riot police during Ukrainian Eurorevolution, "extremist" in mask plays near barricade Nuvole Bianche in the memory of 6 protesters murdered by riot police of president Yanukovich. - 15 degrees on the street. Yanukovich says that millions protesters are "extremists"! Look yourself and help Ukraine - share this video please!

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В США сняли трогательный клип о Евромайдане. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEpuT1VNek1GbDJVWFYwUTNkbVRrZEZNRXgyVVhSa1Iwa3dUSHBSZG5SRGVHWk9RekV3VEV4U1owNURLekJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6bG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх