EN|RU|UK
 Политика Украины
  19936  120
Материалы по теме:

 "Янукович осознает, что уже потерял власть. Продолжаем успешные действия – забираем у бандитов власть", - оппозиционеры о переговорах

"Продолжаем успешные действия – забираем у бандитов власть. Януковича в отставку. Полный демонтаж "рыгокоммунистической" диктатуры. Люстрация госорганов".

Так написала народный депутат Леся Оробец на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Янукович осознает, что уже потерял власть. Если говорят о "переформатировании большинства", то это означает, что они понимают все", - написала нардеп.

"Переговоры с Януковичем вышли из тупика только после образования народных советов и восстания в регионах, а также после решительных действий на улицах Киева. Это все надо было делать в начале декабря. "Титушек" жечь машины в Киев что-то уже не везут. И не от любви бандитов к законам, а потому, что не находят желающих", - констатировала Оробец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вторник - судный день. Мы не верим ни одному слову власти", - Яценюк

"Продолжаем успешные действия - забираем у бандитов власть. По Конституции, источник власти - народ, мы дали, мы и взяли обратно, это всем должно запомниться на веки вечные. Продолжаем переговоры, они только начали становиться продуктивными", - отметила нардеп.

"Не повторим 2005, не дадим слить наши жертвы. Построим новую Украину для себя. Целенаправленно, мирно, массово", - написала Оробец на своей странице в Facebook.

"Янукович не способен на компромисс", - написал на своей странице в Facebook народный депутат Украины Александр Бригинец, комментируя результаты сегодняшней встречи Януковича с лидерами оппозиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция пока не принимает предложение Януковича. Переговоры продолжаются

"Три тезиса относительно сегодняшних переговоров между властью и оппозицией. Первое - я не верю в то, что Янукович способен на компромисс. То, что сегодня озвучивают Клюев, Портнов и Лукаш, как минимум, не сказано самим Януковичем. Поэтому допускаю, что даже самые сладкие конфетки для определенных политиков могут оказаться ядом. Второе - целью Майдана была смена режима и смена Януковича. Все, кто будет работать в одной команде с Януковичем, будут моими личными оппонентами, и ни за кого из них, ни в каких форматах я голосовать не буду. Третье - если определенные политические лидеры пойдут на компромисс с Януковичем, то в оппозиции в парламенте останется еще меньше депутатов, чем есть сейчас. Но я точно буду среди них", - написал Александр Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок после переговоров с Януковичем: Все на Майдан - борьба продолжается

Напомним: 25 января Виктор Янукович предложил Арсению Яценюку возглавить правительство, а Виталию Кличко занять должность вице-премьер-министра. Кроме того, президент и лидеры оппозиции, как сообщил первый заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов,договорились относительно выхода из политического кризиса.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUjBFd1RHcFJjemxETkRCTU0xRjBaRWRIWms1RFpUQlpSRkYyZEVONE1FeFlVbWh1ZWxGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNFeDVMMUYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх