EN|RU|UK
 Политика Украины
  27600  163

 Милиционера убили не возле общежития "Беркута" и он был в "гражданском", - ГСО

Убитый милиционер государственной службы охраны был в составе группы, которая выехала на срабатывание системы сигнализации.

Об этом говорится в сообщении Департамента ГСО Киева, передает Цензор.НЕТ.

Там указано, что 24 января 2013 в 20.46 по спецлинии "102" в дежурную часть Главного управления МВД Украины в городе Киеве поступило сообщение что на Голосеевском проспекте возле забора строительной площадки находится труп мужчины с огнестрельным ранением головы и руки.

Читайте также: Убит сотрудник милиции, проживающий в общежитии "Беркута" в Киеве, - МВД

На месте происшествия следственно - оперативной группой милиции было установлено, что погибший - старший сержант милиции, сотрудник районного отдела Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в городе Киеве.

Предварительно установлено, что упомянутый милиционер с 08.00 до 20.00 нес службу в группе задержания ГСО, которая обеспечивала реагирования на сообщения о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемых объектах в своем районе ответственности.

После окончания дежурства, в гражданской одежде и без оружия, он направлялся к собственному автомобилю, припаркованному на расстоянии около 200 метров от помещения ОГСО, чтобы поехать в место своего проживания. На этом участке пути и находилось тело убитого милиционера. Установлено также, что все личные вещи, включая документы и телефон, находились при нем.

Как известно, ранее его гибель cвязали с действиями активистов Майдана.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdFFVV3M1UTJVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх