EN|RU|UK
 Политика Украины
  25329  285
Материалы по теме:

 "Противно чувствовать себя быдлом": бюджетников Горловки сгоняют на митинг ПР под угрозой увольнения. ФОТО

Учитель младших классов одной из горловских школ Алина Печенкина рассказала, что на субботний митинг в поддержку президента Украина Виктора Януковича, который состоится сегодня в 12.00 на площади перед горсоветом, бюджетников сгоняют под угрозой увольнения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gorlovka.ua.

"Я - учитель, поэтому говорю, что происходит на самом деле у меня на работе. И учителя правда не хотят туда идти, они не поддерживают Евромайдан, но и Президента не уважают. И вообще противно чувствовать себя быдлом, которое строем гонят на митинг", - отметила Алина.

Она в открытую заявляет о принудительном формате митинга, потому что "это самое меньшее, что я могу сегодня сделать как сознательная гражданка своей страны" и "чтобы горловчане не думали, что мы действительно поддерживаем этот бандитский режим".

пр митинг

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутаты от ПР вывозят свои семьи за границу: "Скорее всего, крови не избежать", - СМИ

Напомним, в свете последних событий в столице Украины - городе Киеве, Донецкая областная организация Партии регионов инициировала проведение в городах и районах области акции в поддержку Президента Украины «Донбасс за закон и порядок!».

Горловская городская организация Партии регионов пригласила всех горловчан, которым небезразлично будущее страны, родных и близких, имеющих активную позицию, прийти и высказать ее 25 января, в 12.00, на площадь Ленина.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU01TUV4cVVYVjBRelJtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMll3UzBJNE1FcFFVWFowUjBFd1RIWlJkblJEZVRCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх