EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  16399  87
Материалы по теме:

 Один из активистов на Грушевского пошел на переговоры к силовикам. Взрывы затихли

Один из митингующих на улице Грушевского по собственной инициативе взял государственный флаг и пошел на переговоры с силовиками. По словам протестующих, он и несколько милиционеров удалились на холмы. Суть переговоров пока неизвестна.

Когда переговорщик удалился, тут же на первой баррикаде была дана команда протестующим прекратить атаку. Сейчас взрывы на Грушевского затихли, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Ранее сообщалось, что возобновилось силовое противостояние активистов Евромайдана и милиции на улице Грушевского в Киеве. "Беркут" снова открыл огонь резиновыми пулями по протестующим, ранен один активист. Активисты забрасывали силовиков петардами, камнями и коктейлями Молотова. Находящиеся на баррикадах Грушевского активисты говорят, что бойцы спецназа открыли огонь первыми, а это значит, что временное перемирие окончено.


В МВД заявили, что "несмотря на длительные переговоры оппозиции и власти и предварительные договоренности о перемирии, неконтролируемые лидерами протестов, радикальные силы вновь начали провоцировать милицию на применение силы". В милиции отмечают, что в сторону милиционеров летят камни и бутылки с зажигательной смесью.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх