EN|RU|UK
 Политика Украины
  41992  114
Материалы по теме:

 Очередной журналист ушел с провластного телеканала: "Надо уметь вовремя ставить точку"

С телеканала "112" уволился ведущий Сергей Барбу.

Об этом журналист Сергей Барбу сообщил на своей странице в Facebook, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Телекритику".

Сергей Барбу написал, что причиной его увольнения стала нынешняя ситуация в стране: "Все. Период с названием "телеканал 112 Украина" завершен. Надо уметь вовремя ставить точку. Учитывая события в стране я должен быть в другом месте. Большинству коллегам-каналивцам спасибо за интересные месяца работы, единицам - дай Бог, чтобы мы с вами больше не встретились. Кто имеет интересные предложения работы - давайте знать".

Отметим, что гендиректор "112 Украина" Андрей Подщипков обратился к украинцам с заявлением, что именно он является владельцем этого канала. В обращении директор канала опровергает, что "112 Украина" якобы принадлежит Виталию Захарченко.

Напомним, как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, 22 января ведущий вечерних выпусков новостей на телеканале "Busines"s Сергей Кудимов написал заявление на увольнение. Господин Кудимов уволился с канала по идейным соображениям.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmIyUkRZekJLWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх