EN|RU|UK
 Политика Украины
  23573  15
Материалы по теме:

 Командиры ВВ в Луцке принуждают солдат ехать на Киев. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Командиры части внутренних войск № 1141 в Луцке пытаются заставить солдат ехать в Киев для участия в подавлении антиправительственных протестов.

Об этом говорится в сообщении портала Волинь Post, который ссылается на одного из родителей солдат, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, командиры обзывают парней пид##асами и одну ночь заставили их спать на полу в наказание за то, что они отказываются ехать в Киев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Части внутренних войск во Львове помогают Евромайдану дровами и не собираются ехать в Киев

Утром в пятницу, 24 января солдат вывели на плац в боевом снаряжении (в шлемах, со щитами и дубинками), люди стали ожидать попытки прорыва. Они стучали щитами. Подозрения опасности прорыва усиливало то, что на территории части стояли заведены Газоны и автобус. Протестующие на баррикадах ожидали попытки прорыва.

Несмотря на приготовления, солдаты пока не попытались оставить часть.

Напомним, в Луцке люди третьи сутки блокируют выезды из части.

Смотрите также: "Вся Украина начинает трусить гнилую власть. Милиция - колеблется. Армия готова сказать свое слово", - Луценко. ВИДЕО

Под частью дежурят много родственников солдат, служащих в части. Женщины начали кричать солдатам: "Дети, пожалейте нас! Не исполняйте преступных приказов!". К людям на баррикадах подъехали другие активисты.

Как известно, части внутренних войск и Беркута заблокировали и в других городах, в частности во Львове и Ивано-Франковске

.

луцк ввлуцк ввлуцк ввлуцк ввлуцк ввлуцк вв






TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURVekJNTTFKbk9VZERNRmxFVVhSa1F6a3dURE5SZFU1RE1WZzVRM2t3VERkUmRXUkhRakJNY2xGelNIcFJiVGxIUkRCWllsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх