EN|RU|UK
 Политика Украины
  26570  12
Материалы по теме:

 Журналист – коллегам из "Интера" и УТ1: "Пока люди подставляются под пули, вы превращаетесь в пресловутых бл#дей"

Еще один журналист Сергей Высоцкий выразил свое глубокое возмущение информационной политикой телеканалов «Интер» и Первого Национального, которые тщательно цензурируют новости, касающиеся протестов в Украине, а в частности, поведением журналистов, которым не хватает духу сказать «нет».

Соответствующее обращение к коллегам Высоцкий разместил на своей странице в «Фейсбук», информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Что ты делаешь? Ты же украинец!!!", - иностранный журналист - "беркутовцу". ВИДЕО

«Понимаете, дорогие как-бы-коллеги, мы, сообщество журналистов, политтехнологов, экспертов, все прекрасно уживались в мирных условиях, готовы были прощать друг другу какие-то кулуарные гешефты, какую-то компромиссную позицию в интересах заказчика или собственника… Но, так уж вышло, мирные времена кончились. Людей убивают и пытают. По улицам рыскают эскадроны смерти, увозя похищенных в неизвестном направлении. Фактически наша общая страна переживает ползучую интервенцию Кремля при полной смертоубийственной поддержке Виктора Януковича», - отмечает журналист.

Смотрите также: Телеканалам "заглушили" выход в прямой эфир с центра Киева. ВИДЕО

В то время, когда множество людей рискуют своей жизнью и свободой ради будущего страны, некоторым журналистам даже не хватает духу высказать свое несогласие с информационной политикой руководства, отмечает Высоцкий.

Смотрите также: "Журналисты под прицелом": только на Грушевского от рук правоохранителей пострадали 42 представителя СМИ. ФОТО

«В такой ситуации вы из мелких гешефтмахеров превращаетесь в подстилки для оккупантов. В тех пресловутых блядей, обслуживающих интервентов и злодеев в своих медиа-борделях. Причем, ну блин, я же знаю, сколько вам платят. Это не пресловутый Большой Куш, ради которого люди продают душу дьяволу. Всю вашу "огромную" зарплату ваши хозяева проедают за один присест в ресторане. Они вас презирают и ненавидят. Я понимаю, что многие из вас также ненавидят власть. Но тут, в центре Киева, люди лезут под пули, воюют, подставляются под 15 лет в тюрьме. А у вас даже не хватает духу послать на х#й деспота-редактора, которому спустили снизу очередной темник» - отметил журналист.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFJ6Qk1XRkYyWkVNek1GbFFVbWRPUTNkbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх