EN|RU|UK
 Политика Украины
  8438  15

 ВР Крыма просит Януковича ввести режим ЧП и прекратить финансирование восставших регионов

Верховная Рада Крыма просит власти Украины ввести чрезвычайное положение.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВР АРК, передает Цензор.НЕТ.

"Обращаемся к Президенту Украины Виктору Януковичу, в Совет национальной безопасности и обороны Украины, к народным депутатам Украины с призывом остановить разгул беззакония, анархии и насилия, захлестнувший страну, и ввести чрезвычайное положение в Украине", - говорится в сообщении.

Кроме этого, ВС АРК предложи прекратить финансирование регионов, где власть смещена насильственным путем.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Парламент Крыма призвал юго-восток Украины "выступить единым фронтом" против оппозиции и поддержать бойцов "Беркута"

"Предлагаем прекратить финансирование из Государственного бюджета объявивших себя вне закона регионов, где власть смещена насильственным путем, до восстановления в них конституционного порядка", - добавили в пресс-службе.

Кроме того, парламентарии просят перечислять средства для силовиков.

Напомним, 22 января оппозиционные партии - Батькивщина, УДАР, Свобода и внефракционные депутаты парламента создали Народную Раду Украины - консолидированный оппозиционный орган, задекларированный как параллельный орган государственной власти.

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1owNUROekJNUkZGMlRrTXhNRXd6VW1kdWVsRjJPVU4zTUZsRVVYVTVRM2N3VEhwUmRHUkRPVEJaU1djd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх