EN|RU|UK
 Происшествия
  129086  4

 Под Киевом сожгли отдел милиции, - МВД

В г. Буча Киевской области неизвестные сегодня ночью, 24 января 2013 г., подожгли отделение милиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области, передает Цензор.НЕТ.

"Около четырех часов утра по линии 102 поступил телефонный звонок от жителей города Буча, которые сообщили о пожаре на первом этаже дома, в котором они проживают. По указанному адресу правоохранители прибыли через семь минут. Горело городское отделение милиции, которое находится в полуподвальном помещение пятиэтажного дома. Понимая, что под угрозой оказались жители двадцати квартир, сотрудники милиции немедленно начали тушение пожара", - говорится в сообщении.

Как отмечают в милиции, вскоре пожар был ликвидирован, после чего к осмотру места происшествия приступили эксперты-криминалисты. В обгоревшем служебном помещении обнаружили разбитое стекло окна, а на полу - заткнутые тряпками две горловины стеклянных бутылок, которые в дальнейшем были изъяты как вещественное доказательство.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД заявляют о готовящейся провокации со смертельным исходом

При опросе жителей дома правоохранители установили, что к поджогу могут быть причастны двое лиц мужского пола, которые после того как бросили бутылки с зажигательной смесью в окно, побежали в направлении автодороги и исчезли.

Следственным отделением Ирпенского ГО ГУМВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх