EN|RU|UK
 Политика Украины
  5565  0
Материалы по теме:

 Власть боится появления Тимошенко в суде и ее слов к украинскому народу, - Власенко. ВИДЕО

Сторонники Юлии Тимошенко , которые пришли в суд поддержать лидера украинской оппозиции , встретили объявление о том, что заседание перенесено на неопределенный срок, громкими криками "Позор!"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд по делу ЕЭСУ в отношении Тимошенко перенесен, - ГПтСУ

" Мы в очередной раз можем отметить, что политические репрессии продолжаются. Вы видите, как только Юлия Владимировна жестко заявила, несмотря на болезнь, о своем желании принимать участие в судебном заседании, сразу "заболел" судья Садовский", - прокомментировал ситуацию защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко и добавил, что по имеющейся у него информации, вчера судья еще находился на рабочем месте в 17:00.

"Эти политические болезни нам тоже понятны, власть боится появления Тимошенко, власть боится слов Тимошенко к украинскому народу, власть боится не только слов Юлии Владимировны, власть боится образа Тимошенко. Сегодня полностью лопнул миф о том, что Тимошенко отказывается ехать в суд. Тот цинизм, который все время использовала Генеральная прокуратура, на сегодняшний день полностью разрушен ", - отметил Сергей Власенко.

Защитник и народный депутат Андрей Кожемякин, в свою очередь, рассказал журналистам, что по просьбе Юлии Тимошенко в 5 часов утра защита прибыла в ЦКБ " Укрзализныци", где незаконно содержится лидер оппозиции. По его словам, в настоящее время у больницы было четыре машины конвоя и с какой целью они там находились - непонятно.



" Увидев нас - защиту и людей, которые пришли проконтролировать ситуацию, - они быстро уехали. Сразу четко видно, кого боится сегодня власть - Юлии Тимошенко, ее появления, ее разговора с народом - мощного, сильного, победного ", - отметил Андрей Кожемякин.

Напомним, заседание Киевского районного суда Харькова, который сегодня должен был рассмотреть так называемое дело ЕЭСУ, перенесено на неопределенный срок. Как пояснила работник суда, заседание сегодня не состоится из-за болезни судьи Константина Садовского

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktXRkZ5WkVOb01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх