EN|RU|UK
 Политика Украины
  7918  8

 В России хотят запретить въезд на свою территорию Тягнибоку и Яценюку

Некоторых лидеров Евромайдана предложили объявить персонами нон грата на территории России.

С соответствующим обращением к министру иностранных дел Сергею Лаврову, обратился член комитета Госдумы по международным делам Ян Зелинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

По мнению депутата, антироссийская риторика лидеров украинской оппозиции заставляет задуматься о целесообразности закрытия российской границы для них. В частности, к нежелательным гостям предлагается причислить лидеров фракций Верховной Рады ВО "Свобода" Олега Тягнибока и "Батькивщины" Арсения Яценюка.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Витя, сбежишь к нам - выдадим, когда со своим разберемся!" - в Санкт-Петербурге протестовали против Януковича. ФОТО

"Продолжающиеся столкновения в Киеве, приведшие уже к гибели некоторых участников, активно подогреваются антиправительственными и антироссийскими высказываниями лидеров Евромайдана", - считает Зелинский. Депутат не исключает, что события в Киеве могут привести к власти националистически настроенные силы, поэтому президенту Украину не нужно садиться за стол переговоров с ними.

Напомним, Государственная дума РФ недавно поддержала заявление, в связи с обострением ситуации в Украине. Депутаты призвали западных политиков не вмешиваться во внутренние суверенные дела Украины и отмечают, что за происходящее в Киеве ответственны не только оппозиционеры, но и выступающие на их митингах западные политики.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEROUmRuUkRPVWxPUTNvd1dVUlJjMDVIUXpCTVFqZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1WRkpuT1VNNE1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх