EN|RU|UK
 Политика Украины
  27615  2
Материалы по теме:

 Власть может предпринять жестокий штурм баррикад, - Шкиряк

Оппозиционер Зорян Шкиряк не исключает, что в субботу власть попробует "зачистить" новые баррикады в Киеве на Институтской и Грушевского.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Зорян Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Сегодня на территории Украины идет война с Россией

"Не исключаю, что завтра хунта осуществит попытку зачистки новой баррикады на Институтской и, возможно, баррикад на Грушевского. Штурм ожидается жесткий. Поскольку расширение периметра Майдана им точно не понравилось", - написал он.

"Ну, что же, вперед, штурмуйте. Готовы. После жестоких убийств патриотов люди прекрасно понимают цену их борьбы...", - добавил Шкиряк.

По его словам, "мобилизация, активность и максимальное присутствие граждан на Майдане каждые день и ночь необходимы, как воздух", потому что именно это власть "сдерживает и пугает больше всего".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" применяет садистскую тактику "охоты на кабана" и ловит от этого кайф, - Куницын

Шкиряк подчеркнул, что оппозиционные лидеры - тоже на Майдане: "Яценюк и Тягнибок лично строили баррикаду, после чего пошли общаться с патриотами на Грушевского. На данный момент оба лидера, Арсений и Олег, находятся здесь, на Майдане. Также, дежурит много народных депутатов "Батькивщины" и "Свободы".

"Депутаты дежурят и по больницам, куда могут привозить раненных и побитых митингующих. Важно не допустить их арестов. В Александровской больнице находится Дмитрий Андриевский, а в БСМП (больнице "бскорой") Ирина Луценко", - добавил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEZPUXpZd1RHcFNaMDVIVURCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх