EN|RU|UK
 Политика Украины
  21630  0
Материалы по теме:

 "Беркут" и милиция жестоко разогнали акцию протеста в Черкассах: митингующих били дубинками и ногами, 16 задержанных. ВИДЕО+ФОТО

В результате столкновений с милицией в Черкассах пострадала одна девушка

Милиция Черкасс сообщает о том, что сотрудники правоохранительных органов освободили Черкасский облсовет от активистов,которые пытались взять штурмом здание, а сам митинг разогнали совместно с "Беркутом". Об этом сообщает местное издание Прочерк, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщает черкасское издание Пресс-центр, количество задержанных активистов в Черкассах - 16 человек. Лишь около часа ночи в автозак из помещения областной вывели и "упаковали" 16 задержанных, среди которых одна женщина. Сейчас милиционеры, довольны победой, фотографируются со щитами и дубинками вокруг облгосадминистрации. Среди работников милиции около двух десятков молодых людей спортивного телосложения в штатском, которых они называют "свои".

черкассы штурм ога


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиция сообщает об освобождении Черкасской ОГА: есть задержанные. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

черкассы штурм ога


"Пресс-центр" также сообщает, что в результате столкновений активистов с милицией пострадала девушка - ей на голову с четвертого этажа здания ОГА бросили вазон с цветами. Девушку госпитализировали с травмой головы, она была без сознания.

Позже стало известно, что девушку прооперировали, но, как сообщается, ее состояние все еще критичное.



Работники милиции прочесывают центр Черкасс. Молодежь бьют и задерживают. Только жестоко задержали трех молодых людей, которые шли у главпочтамта. Об этом информирует сайт « Пресс-центр ».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Кто контролирует ОГА в регионах": активисты по всей стране захватывают обладминистрации. КАРТА

Участники акции разошлись. Милиция пришла в себя и начала прочесывать придомовые территории в кварталах вокруг облгосадминистрации.



Задерживают всех молодых людей. При задержании милиционеры обращаются грубо, причин не объясняют. Сразу бьют и отводят в фойе областного совета.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из окна Черкасской ОГА в девушку бросили вазоном

Напомним, вечером 24 января в ряде областных центров Украины активисты захватили или пытались взять штурмом здания областных госадминистраций. В Черкассах активисты жгли мебель в здании ОГА.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaVEJLVUZGclNIcFJjRGxETVRCWlJGRjFkRU4zTUZsSVVtZGtSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх