EN|RU|UK
 Политика Украины
  29597  0
Материалы по теме:

 "Нас держат в тылу, считая неблагонадежными. На "передовую" выставили Одессу, Запорожье и Днепропетровск", - "беркутовец" из Львова

"Беркут" из Львова и других западных регионов держат в тылу, поскольку считают "психологически нестабильным"

Об этом на условиях анонимности заявил один из "беркутовцев" Deutsche Welle, информирует Цензор НЕТ.

"В Киеве мы уже больше месяца, - рассказывает в анонимном телефонном интервью один из представителей львовского спецподразделения "Беркут". - Нас перебросили, еще когда было затишье".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: После нападения на Автомайдан милиция носила трупы? - ICTV. ВИДЕО

По словам собеседника, в столице собрали свыше 80 процентов личного состава спецподразделения. Впрочем, львовяне и остальные "беркутовцы" из западных регионов не стоят на «передовой»: «Мы обеспечиваем тыл, это и хорошо, потому что не знаю, как бы мои ребята повели себя. Нас считают неблагонадежными, психологически нестабильными. На «передовую» выставили Одессу, Запорожье, Днепропетровск".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ганьба!",- "Беркут" жестоко избивает активистов на колоннаде стадиона "Динамо". ВИДЕО

"Такие силы, что, поверьте, можем снести Майдан за час, если будет команда, не задумываясь", - добавил служащий. Он пожаловался, что условия пребывания ужасные, рядовые спецназовцы спят уже месяц на полу в спортзалах. Питание дают, а вот с умыванием - проблема.

"О чем мы можем думать? Думаем о том, чтобы скорее приехать домой и об обещанных финансовых вознаграждениях. Думаю, мои ребята не били бы бездумно людей, здесь таких и без нас хватает", - говорит собеседник.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх