EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  53873  0
Материалы по теме:

 Снайпер, убивший людей на Грушевского, наемник из России. Следующей жертвой может стать "беркутовец", - СМИ (обновлено)

В социальных сетях появилась информация о возможной цели выстрелов из снайперской винтовки Драгунова .

Кто станет следующей мишенью таинственного снайпера, который, вероятно, с крыши Украинского Дома убил евромайдановца, пишет INTV, передает Цензор.НЕТ.

"Поступила информация, что снайпер, который убил одного из протестующих, также убил нескольких милиционеров. Это не украинец, а задействованный из России человек для разжигания конфликта. Говорят, что погибшие из Обухова. Прошу журналистов и не только проверить информацию! Если это так, то это может или быстро остановить все, или наоборот ... ", пишет в Facebook активист Алексей Гриценко.
И даже не в Сети, а в живую, такие предположения получают все новые и новые подтверждения. Так, в четверг утром в Дом профсоюзов обратился неприметный человек, который оказался высокопоставленным и информированным сотрудником одной из многочисленных спецслужб, которые во времена правления Януковича расплодились в Украине, "как грибы после дождя", или как иногда говорят "как гробы после вождя". Спецслужбист принес информацию, что в ближайшее время, следующей мишенью снайпера станет или сотрудник "Беркута", или военнослужащий ВВ . Это даст власти формальное основание для введения в столице чрезвычайного положения и широкомасштабных репрессий, по сравнению с которыми сегодняшние избиения и исчезновения людей будут казаться легкими ушибами мягких тканей без гематом и синяков, отмечает издание.

Смотрите также: Осмотр тел погибших Нигояна и Жизневского подтверждает применение огнестрельного оружия. ВИДЕО

Одновременно сотрудники тернопольского "Беркута" передают, что стреляет в людей не "Беркут", а люди, которые являются наемниками и ездят в различные горячие точки на заработки.

О похожем до деталей развитии событий заявил сегодня на пресс конференции народный депутат А.Дырив (фракция "Батькивщина").

"В Киеве застрелят срочника, чтобы скомпрометировать оппозицию. Сегодня в центре противостояния на улице Грушевского готовится убийство солдата-срочника с тем, чтобы потом обвинить оппозицию в событиях, происходящих в Киеве... Хотят убить одного из срочников внутренних войск, чтобы обвинить оппозицию, что мы начали войну. Мы находимся реально в состоянии войны, и к нам каждые полчаса доходят отчеты о каких-то событиях" , - сказал он.

Политик также сообщил, что "уголовное крыло Партии регионов финансирует "Беркут" и руководителей структуры из "общака". У нас есть информация, что сотрудники спецподразделения "Беркут" получают по 1000 долларов, а 3-5 тысячи долларов получают командующие структуры", - заявил депутат.

Анатолий Дырив добавил, что сотрудников МВД жестко инструктируют и запугивают, чтобы они, "не дай бог , не перешли на сторону протестующих". Он сказал, что многие раненые протестующие просто отказываются от госпитализации, так как постоянно поступает информация, что тяжело раненых людей везут в больницу, но их встречают не врачи, а правоохранители, и просто везут в райотдел.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VW1ka1F6a3dURVJSZFdSREx6Qk1XRkpuVGtkTVprNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх