EN|RU|UK
 Политика Украины
  29162  2

 Священник УПЦ МП обратился к наместнику Лавры Павлу: "Не говорите от лица всей Церкви. Поцелуйте их в ср..ку лично"

Пресс-секретарь Владимир-Волынской епархии УПЦ МП Виктор Мартыненко обратился с призывом к наместнику Киево-Печерской Лавры владыке Павлу Лебедю не делать громких заявлений от имени всей церкви о поддержке Виктора Януковича.

Священник советует митрополиту Павлу не делать громких заявлений о поддержке украинского президента Виктора Януковича, а при большом желании "расцеловывать" Януковича лично, а не от всей УПЦ МП.

Читайте на Цензор.НЕТ:
Скандальный наместник Лавры Павел сравнил Януковича с Христом, идущим на Голгофу

Об этом Мартыненко написал в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинский тыждень".

"Я не знаю, точно СМИ передают слова митрополита Павла, сказанные сегодня Януковичу, но то, что наши церковные ресурсы размещают информацию о «молитве» тех чудовищ, и их посещение Лавры - это побуждает меня к глубокому стыду. Сегодня общался со многими своими друзьями - простыми волынскими священниками - от всех слышал слова возмущения", - написал священник.

Смотрите также: "Янукович - это твой конец!", - одиночный пикет в киевском метро. ФОТО

"Владыко, Павел! Пожалуйста, не говорите от лица всей Церкви, мы понимаем, что у вас общие финансовые интересы - просто станьте и, в очередной раз, на камеры поцелуйте их в с...ку, а от всех не надо!!!", - отметил отец Виктор.

22 января наместник Киево-Печерской Лавры, митрополит Чернобыльский и Вышгородский, владыка Павел (Лебедь) во время службы сравнил Виктора Януковича с Иисусом Христом, а также заверил президента в своей поддержке.

Смотрите также: "Лозунги Евромайдана - это как заповеди Божьи", - УПЦ (МП). ВИДЕО

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVc4NVEyWXdTMW80TUVwMlVYTk9RM2t3V1VSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх