EN|RU|UK
 Политика Украины
  10128  0
Материалы по теме:

 Никакого политического кризиса у нас нет. В Киеве идет нормальная жизнь, - Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что в классическом понимании никакого политического кризиса в стране нет.

Об этом он сказал в интервью газете "Аргументы и факты", информирует Цензор НЕТ.

«По классическому определению политический кризис - это когда нет возможности для работы высших органов законодательной и исполнительной власти. Когда не работает правительство, президент не может исполнять свои обязанности, и законодательная власть не работает. В классическом понимании никакого кризиса у нас нет»,- отметил премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров анонсировал увольнения в Кабмине и заявил, что не боится отставки

По его словам, главное осложнение - то, что оппозиция поставила для себя цель уже сейчас начать избирательную президентскую кампанию.

«Она борется за власть и использует абсолютно все поводы для того, чтобы максимально обострить ситуацию и набрать политические дивиденды», - сказал Азаров.

Он добавил, что «если бы они открыли глаза и посмотрели, что, собственно, в стране происходит, отъехали от Майдана, то увидели, что в Киеве и стране идет нормальная жизнь».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров - Ягланду: Призывы экстремистов к восстанию не поддерживаются абсолютным большинством украинцев

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUXpNd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх