EN|RU|UK
 Политика Украины
  29571  3
Материалы по теме:

 Армяне будут искать убийц активиста Майдана

Армянская община объявила охоту на убийц погибшего на Майдане активиста Сергея Нигояна.

Об этом на своей странице в сети Фейсбук написал пользователь Mikael Karapetian, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Львов. Комментарии.


"С этого момента 22.01.2014 врагом всех армян мира является убийца (убийцы) Сергея Нигояна - на ул. Грушевского, Киев. Ситуация требует немедленного вмешательства всех организаций армян по всему миру. На плечи украинских армян ложится задачка посложнее - отыскать убийц и всех причастных к этому преступлению. Можете назвать её "Немезис - 2" - как вам будет угодно. Мы находили всех причастных к Геноциду по всем уголкам мира. Нам не составит более труда - отыскать парней в Украине.


Читайте также: "Это мое будущее тоже. Мне жить в этой стране", - убитый Сергей Нигоян

Все армяне Украины и мира! А также: #ArmenianNationalCommitteeofAmerica #ArmenianSecretArmyfortheLiberationofArmenia #EmbassyoftheRepublicofArmenia и др.


Наша основная задача - это убийцы армянина. И нас совершенно не волнует - окажется ли это "Правый сектор", МВД, "Аль-Каида" или Союз любителей керлинга островов Вануату, нас это абсолютно не волнует", - говорится в сообщении.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVwRVVtZE9Remd3VEZoUmRtUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх