EN|RU|UK
 Политика Украины
  3634  0
Материалы по теме:

 Тимошенко требует, чтобы под видеозапись СМИ тюремщики доставили ее на суд по делу ЕЭСУ

Юлия Тимошенко требует, чтобы под видеозапись СМИ тюремщики доставили ее на судебное заседание , где проходит рассмотрение сфальсифицированного дела по ЕЭСУ .

Об этом говорится в ее заявлении на имя руководителя Качановской колонии Игоря Колпащикова, которое на своей странице в "Фейсбук " разместил защитник лидера оппозиции Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Судья не должен рассматривать "шизофрению в головах прокуроров": они точно знают, что делала Тимошенко в 1812 году

"С целью недопущения возможных провокаций и объективного освещения указанных событий, требую отдать специальную коляску для моего передвижения, обеспечить присутствие в моей больничной палате ЦКБ № 5"Укрзализныци"на момент моего вывоза в суд журналистов независимых СМИ ( " 5 канал ", " Украинская правда ", " Левый берег", "24 канал", INTV, ICTV, " Новый канал ", СТБ и "Громадське телебачення " ) и /или защитников с видеокамерами, и / или народных депутатов Украины Авакова А.Б, Головко В.А. с видеокамерами с целью фиксации всего процесса моей доставки на судебное заседание по уголовному делу 2310 ) ", - говорится в заявлении.

Юлия Тимошенко в своем заявлении также отмечает, что руководство Качановской колонии совершает против нее действия, не предусмотренные законодательством, и подделывает акты, согласно которым лидер оппозиции якобы отказывается от участия в судебных заседаниях и требует ее доставки в суд.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1N6TlJiMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх