EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7412  0
Материалы по теме:

 "Линия фронта уже в Одессе": лидеру Евромайдана сожгли автомобиль

Сегодня около 4-х часов утра в Одессе на улице Базарной на стоянке был сожжен автомобиль одного из лидеров одесского Евромайдана Александра Остапенко.

Как сообщили в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», по словам Остапенко, вместе с его автомобилем сгорело еще три машины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«В мирном городе Одессе против активистов развязана война, - прокомментировал произошедшее Остапенко. - Вчерашние наскоки «титушек» во время проведения митинга «Мы против диктатуры» возле ОГА, блокирование наших автобусов, везущих медикаменты на Майдан в Киев, и вот теперь сожженные машины, - все это говорит о том, что линия фронта уже в Одессе. Власти взяли плохой пример с Киева, Харькова и других городов Украины и первыми развязали боевые действия в нашем городе», - написал активист.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Харькове сгорел автомобиль депутата от "Батькивщины": Вблизи найдена баклажка с запахом бензина

Остапенко написал заявление в милицию о поджоге автомобилей.

поджог

Сожженый автомобиль активиста Евромайдана в Харькове

После разгона одесского Евромайдана 25 ноября 2013 года депутат горсовета Остапенко вместе с депутатом облсовета Сергеем Веселовым проводят встречи на Евромайдане у памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре в формате общественных приемных граждан.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURVJSYzNSSFF6Qk1OVGd3VEM5UmRuUkRNREJNWWxGMmRFTjZaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх