EN|RU|UK
 Политика Украины
  14029  0
Материалы по теме:

 "Беркут" попытался разобрать баррикады на Грушевского: ведут прицельный огонь - 2 раненых каждые 15 минут. ВИДЕО

Несмотря на относительное спокойствие, если сравнивать с ситуацией вчера днем, на Грушевского. Обстановка остается напряженной. Постоянно звучат взрывы. Раненые поступают к медикам каждые 15 минут, , за последние 4 часа 2 людей потеряли глаза

Об этом сообщает 5 канал, передает Цензор.НЕТ.

"На Майдане - десятки тысяч людей. На Грушевского - 1-2 раненых каждые 15 минут (по словам медиков), за последние 4 часа 2 людей потеряли глаза", - сказали журналисты.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане остались ночевать около 100 тысяч активистов: стрельба, взрывы, новые баррикады и катапульта-2. ФОТОрепортаж


Медики сообщают о десятках пострадавших, получивших травмы в течение ночи. Всем травмированным оказана помощь от дежурных медиков на Грушевского. По словам корреспондента, пострадавшие получили ранения лица и шеи - уязвимых и опасных для жизни участков, что свидетельствует о прицельном огоне «беркутовцев».

Также около 3 ночи "б еркутовцы" попытались разобрать баррикады на улице Грушевского. Однако активисты помешали. Они начали бросать камни и отогнали беркутовцев от баррикад, пишет Еспресо ТВ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Раненым активистам Майдана могут приписать наркозависимость, - врач

Напомним, что в среду вечером протестующие соорудили на Грушевского три баррикады. Первая баррикада находится возле сгоревших автобусов, где продолжаются периодические стычки. Вторая - в 200 метрах от места схваток - у медпункта у Украинской академии наук. Третья - у Парламентской библиотеки.

Вечером милиция попыталась в очередной раз оттеснить митингующих. Часть людей из задних рядов, которые стояли ближе к гостинице « Днепр », начали бежать, а все остальные сплотились и сопротивлялись. Силовики поливали горящие шины и демонстрантов с пожарного шланга.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок вывел на сцену Майдана хулигана, разбившего витрину: передал его священникам, чтобы "спасли эту заблудшую душу". ФОТО

Днем силовикам удалось оттеснить протестующих к Европейской площади. Бойцы " Беркута " разобрали баррикады. Во время одного из наступлений они жестоко избили нескольких человек и задержали их. Протестующие, чтобы защититься, подожгли автомобильные шины, которые сдержали отряды МВД.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuZEVkQk1FeFlVWFU1UjAwd1RFaFJjMGg2VVhOMFIwRXdURVJTYURsRE5HWk9RekV3VEV4U1owNURLekJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6bG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх