EN|RU|UK
 Политика Украины
  5585  0

 Законы, принятые с нарушением Конституции и здравого смысла, во Львове никто выполнять не будет, - Садовый

Мэр Львова Андрей Садовой заявляет, что законы, принятые с нарушением Конституции, во Львове выполнять не будут.

Об этом он сказал в среду на митинге у ворот части Внутренних войск, которую уже третьи сутки блокируют жители Львова, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД просят людей помочь деньгами "пострадавшим сотрудникам милиции"

"Я хочу сказать, что сделаю все, чтобы в городе было спокойствие и порядок. Заверяю вас, что законы, принятые с нарушением Конституции и здравого смысла, во Львове никто выполнять не будет", - сказал Садовый.

Мэр сообщил присутствующим, что во Львов уже привезли первых раненных из Киева.

Он заверил, что им предоставляется вся необходимая помощь, но в тоже время попросил не расспрашивать, сколько этих людей, и где именно они находятся на лечении. Как сказал мэр, речь идет об их безопасности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Януковича есть 24 часа, чтобы остановить кровопролитие, - Яценюк. ВИДЕО (Обновлено)

Возле части внутренних войск на улице Стрыйской собралось несколько тысяч человек, у контрольно-пропускного пункта выстроена баррикада высотой более 3-х метров.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRmwyVVhWVFJGSm9PVU14TUZsTVVYTjBRekV3V1VSUmMzbEVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSVE9IWXdTMGhSYzA1RE1EQk1OMUZ6ZEVkTU1FeHJka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCWlNGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeG1VWE5PUXpZd1REZFJkbGg2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhSekJNV0ZGMlpFTXpNRmxRVW1kT1EzZG1Ua014TUV4TVVtZE9ReXN3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTVaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх