EN|RU|UK
 Политика Украины
  26947  3
Материалы по теме:

 "Они не только подняли внутренние войска, они подняли армию", - Тягнибок

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что власть намерена ввести чрезвычайное положение в стране и задействовала армию.

"По нашей информации, они не только подняли внутренние войска, они подняли армию, они намерены созвать СНБО, чтобы ввести чрезвычайное положение", - цитирует выступление Тягнибока на Майдане "ЛІГАБізнесІнформ", отмечает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Януковича есть 24 часа, чтобы остановить кровопролитие, - Яценюк

Также Тягнибок сообщил, что тяжелую технику из Черниговской области передислоцируют в Киев.

Ранее в СМИ сообщили, что к отправке на Киев готовят 5 танков - якобы неподалеку черниговского железнодорожного вокзала заправляют танки. Об этом по телефону Еспресо.TV рассказали очевидцы, которые уверяют, что танки заправляют перед отправкой на Киев по железной дороге..

Ранее министр обороны Павел Лебедев заявил, что армия не будет использована против мирных граждан. Также ранее секретарь СНБО Андрей Клюев сообщил, что власть не планирует вводить ЧП.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjFBd1RGQlJkbVJETkRCTVNGRjJkRU0yVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUXpCTVJGRjJaRU0yWms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1IwZ3dXVVJSZEdSRE16Qk1URkpwT1VkSU1FeEVVWFZrUXprd1REZFJkRk5FVVhZNVF5c3dUSFpSZG5SRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх