EN|RU|UK
 Политика Украины
  15942  0
Материалы по теме:

 "Люди не ждут от переговоров с Януковичем ничего хорошего. Они больше не верят", - Гриценко

Людей, которые ощутили на себе такие зверства власти, трудно убедить, что эта власть завтра будет действовать по-другому. Поэтому протестующие больше не ждут от переговоров с Януковичем ничего хорошего.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил народный депутат Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Кровь на улицах все меняет", - в Евросоюзе говорят о прекращении официальных отношений с украинской властью

«Люди не ожидают ничего хорошего от переговоров с Януковичем - не верят. Укрепляют баррикады, готовятся к отражению штурма. Справа от баррикады медпункт. Был медпункт. На момент утреннего штурма Беркута хирурги-волонтеры оперировали там нескольких раненых. Едва успели безопасно вынести людей - Беркут уничтожил этот медпункт, побил стекла в окнах и забросал помещение гранатами. Флаг Красного Креста бойцы Беркута сорвали и унесли себе - сказали, это их трофей. В спину врача всадили три резиновых пули, аккурат в символ Красного Креста. Эту печальную и в то же время показательную историю рассказал врач-офицер, которого знаю еще со времен миссии в Ираке и которому там вручал Награду министра обороны», - рассказал Гриценко.

Также читайте: Янукович снова захотел переговоров: Прошу людей возвращаться по домам

Он также добавил, что лимит доверия людей к власти на сегодня исчерпан: «Людей, которые ощутили на себе ТАКИЕ зверства власти, трудно убедить, что эта власть завтра будет действовать по-другому. И что она больше не будет бандитской», - отметил нардеп.

Смотрите также: На Майдане готовятся отбить штурм: "Янукович опомнись!". ВИДЕО

По информации Гриценко, в данное время на Майдане Независимости в Киеве находится свыше 50 тысяч человек и более 5 тысяч - на Грушевского. «И пока они будут стоять, никакой Беркут их не сметет», - подчеркнул Гриценко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UjBFd1RHcFNhSFJETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFVUQk1NMUZ6VGtkRE1FdzNVWFU1UXpRd1RHdzRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх